Geräte und Zubehör
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser lauwarm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch4
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla)300 g
-
Cherry-Tomaten120 g
-
Bacon halbiert8 - 10 Scheiben
-
Mais aus der Dose, abgetropft150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1174 mg
Protein
36 g
Kalorien
3838 kJ /
917 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheeseburger-Wraps
35min
Cheesesteak-Sandwich
1h 20min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
The-German-Hot-Dog
35min
Tortilla-Calzone
30min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min