Geräte und Zubehör
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser lauwarm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch4
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla)300 g
-
Cherry-Tomaten120 g
-
Bacon halbiert8 - 10 Scheiben
-
Mais aus der Dose, abgetropft150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1174 mg
Protein
36 g
Kalorien
3838 kJ /
917 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Croque Monsieur
20 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
The-German-Hot-Dog
35 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min