Geräte und Zubehör
Surf-&-Turf-Hot-Dog
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Mayonnaise25 g
-
Sahne35 g
-
Tomatenmark15 g
-
Weinbrand (optional)1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Brühwürstchen4
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
50 g Gewürzgurken, in Würfeln (1,5 cm)Salatgurke in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen15 g
-
90 g Nordseekrabben, halbiertGarnelen, geschält, gegart halbiert90 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt30 g
-
Kopfsalat8 Blätter
-
Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten4
-
Senf (optional) zum Garnieren
-
Gewürzgurken (optional) mit Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
860 mg
Protein
15 g
Kalorien
1408 kJ /
336 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Pita mit Hackbällchen
30min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50min
Club Sandwich
1h
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
The-German-Hot-Dog
35min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min