Geräte und Zubehör
Surf-&-Turf-Hot-Dog
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Mayonnaise25 g
-
Sahne35 g
-
Tomatenmark15 g
-
Weinbrand (optional)1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Brühwürstchen4
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
50 g Gewürzgurken, in Würfeln (1,5 cm)Salatgurke in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen15 g
-
90 g Nordseekrabben, halbiertGarnelen, geschält, gegart halbiert90 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt30 g
-
Kopfsalat8 Blätter
-
Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten4
-
Senf (optional) zum Garnieren
-
Gewürzgurken (optional) mit Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
860 mg
Protein
15 g
Kalorien
1408 kJ /
336 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
The-German-Hot-Dog
35 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Pita mit Hackbällchen
30 Min