Geräte und Zubehör
Surf-&-Turf-Hot-Dog
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Mayonnaise25 g
-
Sahne35 g
-
Tomatenmark15 g
-
Weinbrand (optional)1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Brühwürstchen4
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
50 g Gewürzgurken, in Würfeln (1,5 cm)Salatgurke in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen15 g
-
90 g Nordseekrabben, halbiertGarnelen, geschält, gegart halbiert90 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt30 g
-
Kopfsalat8 Blätter
-
Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten4
-
Senf (optional) zum Garnieren
-
Gewürzgurken (optional) mit Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
860 mg
Protein
15 g
Kalorien
1408 kJ /
336 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Spargel-Bruschetta
45 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Puten-Enchilada-Auflauf
45 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.