Geräte und Zubehör
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Kartoffeln
-
Kartoffeln in Spalten600 g
-
Honig5 g
-
Öl20 g
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
brauner Zucker2 - 3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Weißkohlsalat
-
Weißkohl in Stücken300 g
-
Sojasauce30 g
-
Reisessig30 g
-
Sesam1 TL
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
Wasabi-Dill-Dressing und Fertigstellung
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Wasabipaste1 - 2 TL
-
Reisessig25 g
-
Joghurt, 3,5% Fett50 g
-
Mayonnaise50 g
-
Zucker2 - 3 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Ei1
-
Mineralwasser mit Kohlensäure60 g
-
Speisestärke30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl3 - 4 EL
-
Panko60 - 80 g
-
Schweineschnitzel (à ca. 120 g)4
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1491 mg
Protein
34 g
Kalorien
2841 kJ /
679 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min