Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 2 Tomaten, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Curry
- 2 TL Zucker
-
10
g Essig
oder 10 g Apfelessig - 2 TL Salz
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Muskat
- 350 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 50 g Rosinen
- 2 Weißbrote, am Stück (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2489 kJ / 595 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 1729 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schlemmertopf
40 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 min
Szechuan-Spaghetti
50 min
Locro Argentino
30 min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min