Geräte und Zubehör
Meatball-Sandwiches
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne20 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Ei1
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote (optional) nach Wunsch entkernt1
-
passierte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Tomatenmark40 g
-
Olivenöl50 g
-
Crema di Balsamico5 g
-
Baguettes2
-
Rucola30 g
-
250 g Mozzarella, abgetropft, in ScheibenBüffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
817 mg
Protein
26 g
Kalorien
1938 kJ /
463 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Cheesesteak-Sandwich
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min