Geräte und Zubehör
Cheesesteak-Sandwich
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Gewürzgurke in Stücken50 g
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Fleisch, sehnenfrei ohne Knochen, in Stücken (3 cm), für 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend300 g
-
Brot altbacken, eingeweicht und ausgedrückt50 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Öl zum Braten2 EL
-
Vollkornbrötchen groß6
-
grüne Salatblätter6
-
Tomaten in dünnen Scheiben2
-
Cheddar6 Scheiben
-
Sriracha-Sauce, zum BestreichenKetchup zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
841 mg
Protein
28 g
Kalorien
1788 kJ /
427 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
The-German-Hot-Dog
35min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Meatball-Sandwiches
45min
Cheeseburger-Wraps
35min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Burger-Bowl
30min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40min
Fixe Feierabendstulle
30min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Pita mit Hackbällchen
30min