Geräte und Zubehör
Low Carb Puten-Döner
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Stück
Zutaten
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Flohsamenschalen (siehe Tipp)1 EL
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Eier getrennt4
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ - 1 ½ TL
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Doppelrahm-Frischkäse120 g
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Mandelmehl10 g
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Öl20 g
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Zwiebel halbiert, in Ringen50 g
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Putengeschnetzeltes300 g
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Paprika edelsüß2 - 3 TL
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Chili, gemahlen1 TL
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Knoblauch, gemahlen1 ¾ - 2 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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italienische Kräuter, getrocknet½ - 1 TL
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Joghurt, 1,5% Fett100 g
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Saure Sahne100 g
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Zitronensaft10 g
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Pfeffer2 Prisen
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Eisbergsalat in dünnen Streifen100 g
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Tomaten in Scheiben100 g
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rote Zwiebel (optional) in Ringen30 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1162 mg
Protein
28 g
Kalorien
1799 kJ /
430 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
16 g
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