
Geräte und Zubehör
Low Carb Puten-Döner
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Stück
Zutaten
-
Flohsamenschalen (siehe Tipp)1 EL
-
Eier getrennt4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ - 1 ½ TL
-
Doppelrahm-Frischkäse120 g
-
Mandelmehl10 g
-
Öl20 g
-
Zwiebel halbiert, in Ringen50 g
-
Putengeschnetzeltes300 g
-
Paprika edelsüß2 - 3 TL
-
Chili, gemahlen1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 ¾ - 2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet½ - 1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eisbergsalat in dünnen Streifen100 g
-
Tomaten in Scheiben100 g
-
rote Zwiebel (optional) in Ringen30 - 40 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
430 kcal /
1799 kJ
Protein
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1162 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Low Carb Hot-Dog
2 Std.
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 Min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 Std. 30 Min
Low-Carb-Wolken
35 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Low Carb Hack-Rolle
45 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min