Geräte und Zubehör
Buffalo Chicken Spring Rolls
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet, mit oder ohne Haut in Stücken (5 x 5 cm)400 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Mozzarella in Stücken100 g
-
Blauschimmelkäse in Stücken100 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen80 g
-
Honig40 g
-
Chilisauce, rot, z.B. Tabasco20 g
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Knoblauchpulver1 TL
-
Worcester-Sauce2 TL
-
Wasser warm500 g
-
Reisteigplatten rund (ca. Ø 20 cm) oder quadratisch (ca. 20 x 20 cm)5
-
grüne Salatblätter200 g
-
Öl und etwas mehr zum Marinieren100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2076 mg
Protein
36 g
Kalorien
3303 kJ /
790 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Sloppy Joes
1 Std. 45 Min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Cheesesteak-Sandwich
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Ricepaper-Dumplings
40 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min