Geräte und Zubehör
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 Stücke
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser210 g
-
frische Hefe5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)250 g
-
Thymian, getrocknet1 Prise
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)250 g
-
100 g Steinpilze, frisch, in ScheibenKräuterseitlinge, frisch in Scheiben100 g
-
Bratwurst Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)220 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
20 g
Kalorien
2061 kJ /
490 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Gefüllte Muffins
40 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Apfel-Käse-Makkaroni
45 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Straßburger Auflauf
50 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.