
Geräte und Zubehör
Petersilien-Schmarrn mit Speck
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken (4 cm)100 g
-
Eier getrennt6
-
Petersilie mit Stielen, grob zerkleinert20 g
-
Milch600 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizenmehl Type 550360 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Scheiben125 - 150 g
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
806 kcal /
3372 kJ
Protein
36 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1057 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min