Geräte und Zubehör
Petersilien-Schmarrn mit Speck
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Gouda, in Stücken (4 cm)Bergkäse in Stücken (4 cm)100 g
-
Eier getrennt6
-
Petersilie mit Stielen, grob zerkleinert20 g
-
Milch600 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizenmehl Type 550360 g
-
125 - 150 g Bacon, in ScheibenTiroler Schinkenspeck in Scheiben125 - 150 g
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1057 mg
Protein
36 g
Kalorien
3372 kJ /
806 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara-Lasagne
1 godz.
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 godz. 30 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Raclette-Auflauf
50 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 godz.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.