Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen

2.7 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rosmarinnadeln frisch
    3 g
  • Basilikumblätter, frisch
    10 g
  • Thymianblättchen, frisch
    2 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    30 g
  • Risoni-Nudeln
    300 g
  • rote Paprika in Stücken (1-2 cm)
    120 g
  • Zucchini in Stücken (1-2 cm)
    80 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    2 TL
  • Gyrosgewürz
    1 - 2 TL
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2 cm)
    650 g
    650 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (2 cm)
  • Eiertomaten
    250 g
  • Extra virgin Olivenöl
    1 EL
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1568 mg
Protein 32 g
Kalorien 2099 kJ / 502 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 14.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen