Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Ei1
-
Tomatenmark20 g
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)40 g
-
Senf20 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen (2 cm)650 g
-
Nudeln (z. B. Spirelli)300 g
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft, in Stücken230 g
-
Olivenöl20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
718 mg
Protein
19 g
Kalorien
1592 kJ /
381 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Neues vom Blumenkohl
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Burger-Bowl
30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min