Geräte und Zubehör
Buntes Tomatengratin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stücke
Zutaten
Béchamel-Sauce
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch400 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatengratin und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Öl10 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke35 g
-
Hartweizengrieß35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Fleischtomaten bunt600 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Majoran abgezupft10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1133 mg
Protein
13 g
Kalorien
1530 kJ /
366 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Überbackenes Risotto
50min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min