Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1530 kJ / 366 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min