Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1530 kJ / 366 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min