Geräte und Zubehör
Buntes Tomatengratin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stücke
Zutaten
Béchamel-Sauce
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch400 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatengratin und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Öl10 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke35 g
-
Hartweizengrieß35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Fleischtomaten bunt600 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Majoran abgezupft10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1133 mg
Protein
13 g
Kalorien
1530 kJ /
366 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Ratatouille-Auflauf
1 Std.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min