
Geräte und Zubehör
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
Muffins
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken (4-5 cm)180 g
-
Erbsen, TK70 g
-
Milch40 g
-
Eier3
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
Kräuter-Dip
-
Schnittlauch in Röllchen10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Frischkäse150 g
-
Schmand75 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
261 kcal /
1093 kJ
Protein
11 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
771 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min