Geräte und Zubehör
Käse-Zwiebel-Tarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Wasser kalt60 g
-
Salz1 Prise
Käse-Zwiebel-Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Olivenöl25 g
-
Cheddar, gerieben150 g
-
Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), in Stücken50 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)150 g
-
Eier4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
536 mg
Protein
16 g
Kalorien
2295 kJ /
549 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsrezepte
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsetarte
1 Std.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min