Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Käse-Zwiebel-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 150 g Cheddar, gerieben
- 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), in Stücken
- 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2295 kJ / 549 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 536 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min