Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Käse-Zwiebel-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 150 g Cheddar, gerieben
- 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), in Stücken
- 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2295 kJ / 549 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 536 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3hod. 50min
Spanische Tortilla
45min