Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Käse-Zwiebel-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 150 g Cheddar, gerieben
- 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), in Stücken
- 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2295 kJ / 549 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 536 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Muschelnudeln
40min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30 min
Gratinierte Himbeeren
50min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 godz. 30 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Schoko-Zimt-Busserl
2 godz.