Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten

Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten

2.8 107 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser und mehr zum Kochen
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln mehligkochend, in Stücken
    900 g
  • Bärlauch
    30 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    220 g
  • Eier
    2
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    1 TL
  • Öl
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Blattspinat
    400 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 521 kcal / 2182 kJ
Protein 16 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 90 g
Ballaststoff 10.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1155 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen