Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Bärlauch
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- 30 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blattspinat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2182 kJ / 521 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
- Natrium
- 1155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1u.
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2u. 30min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1u.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 dk
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1u.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1u. 15min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1u.
Knusperstangen
1u.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 dk