Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Maronenrisotto
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min