Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Pad Thai
40min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min