Geräte und Zubehör
Maronenspätzle mit Pilzragout
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Spätzleteig
-
Pilze, getrocknet70 g
-
Wasser zum Einweichen und Kochen
-
Maronen, gegart, geschält250 g
-
Mehl550 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Eier5
-
Mineralwasser mit Kohlensäure250 g
Pilzragout und Fertigstellung
-
Champignons geviertelt200 g
-
Butter25 g
-
Wasser80 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2791 kJ /
667 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
14 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 Std.
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Maronenrisotto
30 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min