Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Dinkelmehl Type 630
oder 80 g Weizenmehl Type 550 - 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 5 - 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Ricotta
- 2 TL Senf
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben
- 1 Apfel, in sehr dünnen Scheiben
- 30 g Rucola zum Belegen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3348 kJ / 800 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 godz. 15 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.