Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Wasser
- 2 Eier
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Magerquark
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 250 g gemischtes Gemüse (z. B. Rucola, Cherry-Tomaten)
- 30 g Putenbrust-Aufschnitt
- 50 g Mini-Mozzarella-Kugeln
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Obazda-Flammkuchen
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min