Geräte und Zubehör
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Wasser160 g
-
frische Hefe15 g
-
Olivenöl90 g
-
Salz2 TL
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
Pfeffer1 TL
-
Kabanossi in Scheiben (5 mm)180 g
-
Birnen in dünnen Scheiben1 - 2
-
Pinienkerne20 g
-
Rucola60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1365 kJ /
326 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bitter? Lecker!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Quiche Hawaii
50 Min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min