Geräte und Zubehör
Melonen-Brot-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Fladenbrot in Würfeln ( 2 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honigmelone ohne Kerne, in Stücken200 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken60 g
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken (2 cm)100 g
-
Honigmelone ohne Kerne, in Stücken (4 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1646 kJ /
393 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmh... Melone!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Summer-Fresh
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min