Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Öl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zitronenmelisse1 Stängel
-
Schmand300 g
-
Aprikosen reif, davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 500 g in Spalten550 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Serrano-Schinken in dünnen Scheiben, grob zerzupft100 g
-
Rucola in Stücken (5 cm)125 g
-
Olivenöl2 EL
-
Balsamico, dunkel2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2980 kJ /
712 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min