Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola

Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola

4.1 162 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Petersilie abgezupft
    ¼ Bund
  • Zitronenmelisse
    1 Stängel
  • Schmand
    300 g
  • Aprikosen reif, davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 500 g in Spalten
    550 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Serrano-Schinken in dünnen Scheiben, grob zerzupft
    100 g
  • Rucola in Stücken (5 cm)
    125 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Balsamico, dunkel
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 24 g
Kalorien 2980 kJ / 712 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen