Tomaten-Brot-Salat

Tomaten-Brot-Salat

4.5 86 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ciabatta in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Olivenöl
    7 EL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Wasser
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
  • Essig mild
    3 EL
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Tomaten in Stücken (3 cm)
    650 g
  • Artischockenherzen aus dem Glas, abgetropft, geviertelt
    300 g
  • Basilikum abgezupft, grob zerzupft
    8 Stängel
  • Fenchelsalami
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1700 kJ / 405 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen