Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Lachs mit Bröselkruste
45min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min