Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss

Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss

3.2 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kakis (à ca. 140 g)
    4
  • Mandelstifte
    40 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Frischkäse
    160 g
  • Rosine
    20 g
  • Bittermandelaroma
    2 - 3 Tropfen
  • Zucker
    120 g
  • Zimt
    ¼ TL
  • Wasser
    700 g
  • Butter
    20 g
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1986 kJ / 475 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 5.1 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen