Geräte und Zubehör
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1986 kJ /
475 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Möhren
40 Min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 Std. 50 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Stachelbeer-Cupcakes
1 Std.
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min