Geräte und Zubehör
Brot-Pudding mit Kardamom
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet40 g
-
Sultaninen (siehe Tipp)40 g
-
Vollmilch350 g
-
Zucker60 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Toastbrot350 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)150 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2070 kJ /
495 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Süße Reisküchlein
30 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Dhokla
30 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Kokos-Flapjacks
30 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min