Blini mit Paprikaragout
TM6 TM5

Blini mit Paprikaragout

4.2 (100 Bewertungen)

Zutaten

Blinis

  • 100 g Buchweizen
  • 200 g Milch
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
  • ¼ TL Zucker
  • 40 g Mehl
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Paprikaragout und Fertigstellung

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl und mehr zum Braten
  • 300 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • 50 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL Petersilie, getrocknet
  • 100 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1562 kJ / 373 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
22 g
Ballaststoff
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte