Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 100 g Weizenkörner
- 20 g Ingwer, in Sirup, abgetropft
- 100 g Marzipanrohmasse, gekühlt, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 75 g Mehl Type 405
- ¼ TL Backpulver
- 150 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebkuchenwaffeln
35 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 godz. 35 min
Kaffeestollen
24h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Orient-Waffeln
25 min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Applebread mit Frischkäsetopping
5 godz. 30 min
Aprikosen-Banana-Bread
1h 20min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 godz.