Geräte und Zubehör
Ingwer-Marzipan-Waffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zucker90 g
-
Vanilleschote½
-
Weizenkörner100 g
-
Ingwer, in Sirup abgetropft20 g
-
Marzipanrohmasse gekühlt, in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier4
-
Weizenmehl Type 40575 g
-
Backpulver¼ TL
-
Milch150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1434 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Ingwer-Kompott
20 Min
Süße Reisküchlein
30 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.
Mango-Lassi
5 Min
Schiacciata mit Weintrauben
2 Std.
Kokos-Milchreis mit Mango
1 Std.
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 Min
Orient-Waffeln
25 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min