Geräte und Zubehör
Ingwer-Marzipan-Waffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zucker90 g
-
Vanilleschote½
-
Weizenkörner100 g
-
Ingwer, in Sirup abgetropft20 g
-
Marzipanrohmasse gekühlt, in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier4
-
Weizenmehl Type 40575 g
-
Backpulver¼ TL
-
Milch150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1434 kJ /
343 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Sesampralinen mit Pumpernickel
2 Std.
Hefewaffeln
50 Min
Orient-Waffeln
25 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Lebkuchenschokolade mit Mohn und Kirschen
1 Std. 20 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min