Geräte und Zubehör
Rosmarin-Heidesand
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
65 Stück
Zutaten
-
Zucker230 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Fleur de Sel½ TL
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
222 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Heidesand
1 Std. 45 Min
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Mandelblätter
50 Min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2 Std. 40 Min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Süße Tannenzapfen
6 Std.
Würzige Printen
1 Std.
Bernsteintaler
1 Std. 20 Min
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min