Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Eiersalat
50min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Trauben-Thymian-Cooler
1 Std. 30 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Roquefort-Dressing
10min
Radieschen-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Avocado-Dip
10min