Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Grie Soß - Grüne Sauce
20 min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Bärlauch-Aioli
10 min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min