Geräte und Zubehör
Maritimer Brotaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Räucherlachs in Stücken50 g
-
Nordseekrabben50 g
-
Fenchel nur das Grün50 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mayonnaise50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
513 kJ /
123 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Thunfischmousse
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
15 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Lachs-Dip
5 Min