Maritimer Brotaufstrich

Maritimer Brotaufstrich

4.7 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Räucherlachs in Stücken
    50 g
  • Nordseekrabben
    50 g
  • Fenchel nur das Grün
    50 g
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Frischkäse
    200 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Mayonnaise
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 513 kJ / 123 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen