Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 798 kJ / 190 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Rhabarber-Trifle
20 min
Weincreme
5 godz. 40 min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2sa 25 dk
Bilbao - Goxua
2h 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3hod. 25min