Geräte und Zubehör
Birnen im Weißweinsud
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißwein630 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Birnen geschält und geachtelt600 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
798 kJ /
190 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limoncello-Creme
5 Std.
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min