Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 798 kJ / 190 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Amarena-Kirschen
7h
Weincreme
5h 40min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20 min
Quark-Mousse
5小时
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min