Geräte und Zubehör
Birnen im Weißweinsud
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißwein630 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Birnen geschält und geachtelt600 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
798 kJ /
190 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Christstollenparfait
8小时 30 分钟
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1小时
Joghurt-Beeren-Terrine
10小时 30 分钟
Spargel-Scampi-Terrine
10小时
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 分钟
Gebrannte Eierlikörcreme
1小时 15 分钟
Apfel-Wein-Punsch
1小时 30 分钟
Welfenspeise mit Trauben
2小时 30 分钟
Apfel-Wein-Tarte
3小时
Limoncello-Creme
5小时
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1小时 20 分钟
Rotweinbirnen
3小时 20 分钟