Geräte und Zubehör
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Ananas, frisch in Stücken400 g
-
Kiwis in Stücken2
-
Äpfel geschält, in Stücken2
-
Weißwein75 g
-
Orangensaft50 g
-
Eigelb (Kl. M)6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
988 kJ /
236 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Eierplatte Frankfurter Art
30 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 h 20 min
Früchtequark für alle
10 min
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Obstsalat
30 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 h
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 h 20 min
Avocadodip auf Chicorée
10 min
Orangen-Likör-Creme
20 min