Geräte und Zubehör
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Ananas, frisch in Stücken400 g
-
Kiwis in Stücken2
-
Äpfel geschält, in Stücken2
-
Weißwein75 g
-
Orangensaft50 g
-
Eigelb (Kl. M)6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
988 kJ /
236 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Rhabarber-Trifle
20 Min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min