Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Matjes-Katersalat
55 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Terrine Provençale
2 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min.