Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Zwiebelkonfitüre
25 menit
Marinierte Möhren
50 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Apfelrotkohl
1j 10 menit
Kaffee-Sabayon
10 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Makrelen-Tapenade
10 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Zabaglione
15 dk
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min