Geräte und Zubehör
Matjesfilets in Rotweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
24 Portionen
Zutaten
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Wasser400 g
-
Rotwein400 g
-
Rotweinessig800 g
-
brauner Zucker400 g
-
Lorbeerblätter4
-
Wacholderbeeren1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen4
-
Matjesfilets24
-
Dill3 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
985 kJ /
235 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.