Geräte und Zubehör
Matjesfilets in Rotweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
24 Portionen
Zutaten
-
Pfefferkörner, schwarz1 EL
-
Wasser400 g
-
Rotwein400 g
-
Rotweinessig800 g
-
brauner Zucker400 g
-
Lorbeerblätter4
-
Wacholderbeeren1 EL
-
Pimentkörner1 EL
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen4
-
Matjesfilets24
-
Dill3 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
985 kJ /
235 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Apfelrotkohl
1h 10min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Rotweinbirnen
3h 20min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Heringsstipp mit Drillingen
1h