Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Matjes-Katersalat
55min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Putello Tonnato
4h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Wildgewürz-Mischung
10 min