Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Makrelen-Tapenade
10min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Forellenmousse
5min
Marinierte Möhren
50 Min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1 Std. 30 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Matjes-Katersalat
55 Min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Heringsstipp mit Drillingen
1h