Geräte und Zubehör
Forellen-Erbsen-Terrine
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine500 g
-
weiße Gelatine12 Blätter
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche400 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
8 g
Kalorien
610 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min