Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 12 Blätter weiße Gelatine
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch (10 g), in Röllchen
- 400 g Crème fraîche
- 500 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 610 kJ / 146 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6sa 15 dk
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Birnen-Parfait
6h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Glühweinsabayon
10 menit
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min