Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Rote Bete aus dem Glas
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Honig
- 15 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schmandsauce
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Friseesalat zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Apfelrotkohl
1h 10min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min