Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 250 g Rote Bete aus dem Glas
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Honig
- 15 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schmandsauce
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Friseesalat zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 767 kJ / 183 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5小时 30 分钟
Rotweinbirnen
3h 20min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Putello Tonnato
4小时