Geräte und Zubehör
Asiatische Pflaumensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
450 g
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Öl20 g
-
brauner Zucker50 g
-
Pflaumenwein100 g
-
Rotweinessig10 g
-
Wasser70 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint200 g
-
Salz¼ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Protein
3 g
Kalorien
3113 kJ /
743 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Senf
30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Zwetschgen-Chutney
50min
Aprikosenkonfitüre
1h
Sesam-Tomaten-Chutney
1h 10min
Kirsch-Ketchup
1h 25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Gelbes Ketchup
45min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Scharfe Pflaumensauce
50min