Geräte und Zubehör
Asiatische Pflaumensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
450 g
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Öl20 g
-
brauner Zucker50 g
-
Pflaumenwein100 g
-
Rotweinessig10 g
-
Wasser70 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint200 g
-
Salz¼ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Protein
3 g
Kalorien
3113 kJ /
743 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Zwiebel-Chutney
40min
Mango-Chutney
1h
Mango Chutney
50min
Tex-Mex-Rub
15min
Dukkha-Gewürz
10min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min