Geräte und Zubehör
Aprikosen-Ketchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)200 g
-
Wasser600 g
-
gelbe Tomaten reif, Stielansatz keilförmig entfernt400 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert125 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Zucker70 g
-
Apfelessig80 g
-
Salz1 TL
-
Senfkörner hell1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Piment1 Prise
-
Kurkuma¼ TL
-
Nelken1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
17 g
Kalorien
4900 kJ /
1172 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min.
Erdbeer-Tomaten-Relish
40min.
Aprikosensenf
1hod.
Cassis-Senf
48hod.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min.
Gelbes Ketchup
45min.
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min.
Birnen-Senf
30min.
Ananas-Chutney
35min.
Balsamico-Gelee
5hod. 20min.
Apfel-Cranberry-Chutney
45min.