Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsfrikadellen
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 40 g Schmand
- 50 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Gurkengemüse und Fertigstellung
- 2 Schalotten (60 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 2 Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL gekörnte Brühe - 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Honig, flüssig
- 200 g Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)
- 30 g Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2689 kJ / 642 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Thunfischcreme
5 Min
Fischbrühe
30 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1sa
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 dk
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 dk
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1sa