Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsfrikadellen
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 40 g Schmand
- 50 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Gurkengemüse und Fertigstellung
- 2 Schalotten (60 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 2 Salatgurken (700 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL gekörnte Brühe - 1 - 2 Prisen Salz
- 1 TL Honig, flüssig
- 200 g Reisnudeln (breite chinesische Reisnudeln)
- 30 g Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2689 kJ / 642 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.