Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Kohlpäckchen
1 Std.
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15 min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Winterlicher Flammkuchen
2h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min