Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30 min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min