Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Champagner-Trüffel-Torte
14ωρ.
Jungli Laal Maas
5 godz.
Krabben Briks
35min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1h
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40 min
Endiviensalat-Suppe
35min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1h 45min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40 min