Geräte und Zubehör
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Apfelringe, getrocknet100 g
-
Nüsse (z. B. Walnüsse)50 g
-
Brötchen altbacken, in Stücken2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Butter40 g
-
Rosine50 g
-
Sahne120 g
-
Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)350 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Piment1 Prise
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rotkohlblätter (äußere Blätter)8
-
Zucker30 g
-
Speisestärke in 2 EL Wasser angerührt15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2352 kJ /
562 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 Std.
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min