Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
oder 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 755 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1u. 30min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Kalte Caprese-Suppe
2u. 15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Gazpacho
20min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Käsesoufflé
50min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min