Ziegenkäse-Terrine mit Oliven

Ziegenkäse-Terrine mit Oliven

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
10 Scheiben

Zutaten

  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • Tomaten geviertelt, entkernt
    150 g
  • Oliven, grün, entsteint
    50 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Wasser
    200 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Agar-Agar (z.B. von Natura)
    3 geh. TL
  • Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
    300 g
  • Ricotta
    250 g
    250 g Quark, 20% Fett
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
    2 Scheiben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 6 g
Kalorien 755 kJ / 181 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen