Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
10 Scheiben
Zutaten
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt150 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Wasser200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Agar-Agar (z.B. von Natura)3 geh. TL
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)300 g
-
250 g Quark, 20% FettRicotta250 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)2 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
755 kJ /
181 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Tomatenpesto
10 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Sylter Guacamole
10 Min
Salsa Verde
10 Min
Forellenmousse
5 Min
Zitrus-Aioli
10 Min