Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
oder 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 755 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min
Portobello Mediterrano
25 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Zwiebelsoufflé
1h
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min