Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 350 g Williams-Christ-Birnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 300 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Spargel-Quiche
1h 10min
Polenta-Pie
1h 50min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h