Geräte und Zubehör
Pizza auf ligurische Art
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser230 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
100 g KastanienmehlVollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser1500 g
-
grüne Bohnen in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
150 g RicottaCrescenza Käse150 g
-
Milch10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikum-Pesto50 g
-
natives Olivenöl zum Beträufeln20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2106 kJ /
503 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Tomatenspätzle
15min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza mit Ratatouille
3h
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min