Geräte und Zubehör
Pilzfrikadellen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben4
-
Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge etc.500 g
-
Wasser400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier Größe L3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1161 kJ /
278 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzglück
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brot-Puffer
30 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Pilzsauce
35 Min