Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 70 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optional)
- 40 g Pinienkerne
- 300 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 12 Oliven, grün, entsteint, halbiert (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Risotto mit Zucchini
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Graupenrisotto
50 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min