Geräte und Zubehör
Polenta mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
Polenta
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Maisgrieß (Polenta)250 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
Gemüseauflage und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl25 g
-
gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)1
-
Zucchini in Scheiben (3 mm)200 g
-
Auberginen gewürfelt (1,5 cm)250 g
-
Tomaten (300 g), fest, geviertelt4
-
Zucker1 Prise
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
-
Ricotta250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1594 kJ /
381 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Nocken
50 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 min
Polenta-Taler
1 h 10 min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 h 10 min
Roggentarte mit roten Linsen
2 h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 h
Hirseauflauf
1 h 10 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 h
Gemüse-Hirsotto
45 min