Polenta mit Gemüse

Polenta mit Gemüse

4.0 162 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
Polenta
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Maisgrieß (Polenta)
    250 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
Gemüseauflage und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    25 g
  • gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)
    1
  • Zucchini in Scheiben (3 mm)
    200 g
  • Auberginen gewürfelt (1,5 cm)
    250 g
  • Tomaten (300 g), fest, geviertelt
    4
  • Zucker
    1 Prise
  • Kräuter der Provence
    1 EL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Ricotta
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1594 kJ / 381 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen