![Petersilienwurzel-Risotto Petersilienwurzel-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D416374A-A868-42CF-BA17-380A6DED03DD/Derivates/7C7BCBD9-9DCF-4EE2-9449-6D3412DD97BA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Risottoreis
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Fenchel-Risotto
40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Fenchelpesto
10min
Gelbe-Bete-Risotto
2h