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Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Thymian abgezupft12 Stängel
-
Milch400 g
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Wasser1000 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz10 Prisen
-
Polenta (Maisgrieß)200 g
-
weißer Spargel (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Zucker2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2116 kJ /
510 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
58 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2017
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