Geräte und Zubehör
Vegetarische Mangoldrouladen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangoldroulade
-
parboiled Weizen (z.B. Ebly)150 g
-
Wasser1200 g
-
Mangold (6 große oder 12 kleinere Blätter)6 - 12 Blätter
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Champignons halbiert150 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Frischkäse100 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
Tomatensauce
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Sahne80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chilipulver½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1835 kJ /
439 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
8.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h