Bärlauch-Tortilla

Bärlauch-Tortilla

4.7 181 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Bärlauch
    8 Blätter
  • Eier
    6
  • Salz
    1 TL
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Wasser
    120 g
  • Kartoffeln festkochend, in Scheiben (2 mm)
    400 g
  • Zwiebeln in Ringen (2 mm)
    180 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 1651 kJ / 394 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen