Geräte und Zubehör
Bärlauch-Tortilla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauch8 Blätter
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser120 g
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (2 mm)400 g
-
Zwiebeln in Ringen (2 mm)180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1651 kJ /
394 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kräuter-Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min