Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Radieschendressing
10 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Chinakohl-Pizza
1h 40 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Pizza mit Rote Bete
1h 30 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Kürbis-Parmigiana
2 godz.
Bärlauch-Quiche
1h 30 min